您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院和中国太平洋财产保险公司陕西分公司签署校企合作协议

学院和中国太平洋财产保险公司陕西分公司签署校企合作协议

作者:薛桥        发布日期:2015-12-04     浏览次数:

12月4日上午,学院与中国太平洋财产保险公司陕西分公司校企合作签约仪式在学院107会议室举行。中国太平洋财产保险公司陕西分公司副总裁周晖先生、总裁助理陈彤女士、学院院长姚军虎、副院长王力出席签约仪式。

随着国家农业扶贫力度的加强,中国太平洋财产保险公司陕西分公司应对国家战略调整,拓展自身业务,积极探索开展农业领域特别是动物养殖业领域的保险业务研究及创新,将给涉农养殖企业、农户提供更为全面的生产经营风险保障。同时为了拓宽毕业生就业渠道,在实践中培养创新型的畜牧管理人才。经双方协商,本着平等合作、优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的良好愿望,建立全面的校企合作关系。

姚军虎院长、周晖副总裁分别讲话,希望通过深入开展校企合作,积极响应习近平总书记号召,做好精准扶贫工作,为我国“三农”事业发展做出新的贡献。

签约校企合作协议