您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办“上海美农动物营养研究生奖学金”颁奖典礼暨研究生求职培训会

作者:胡巧娟 高静        发布日期:2015-12-04     浏览次数:

12月4日下午,我院在107会议室举办“上海美农动物营养研究生奖学金”颁奖典礼暨研究生求职培训会。上海美农生物科技股份有限公司人力资源部经理钱金凤、客户经理杨建廷、学院党委副书记王晓娟、辅导员、获奖学生及部分研究生毕业生参加了此次会议。会议由学工秘书刘铂主持。

学院党委副书记王晓娟宣读关于对2015-2016学年度“上海美农动物营养研究生奖学金”获得者的表彰决定,各位嘉宾为闫娜娜等6位获奖学生颁发荣誉证书。王晓娟副书记代表学院对上海美农生物科技股份有限公司表示衷心的感谢,希望企业与学院进一步加强联系,营造校企合作、共同育人的良好氛围。同时,勉励获奖学生在今后的工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,努力工作、刻苦学习,不断积累经验,努力提升自己,以优异的成绩感恩企业、回报社会。

上海美农生物科技股份有限公司人力资源部经理钱金凤就公司的基本结构、业务范围、人才需求、企业文化及薪酬福利体系等进行了详细介绍,鼓励同学们把握机会,积极参与,积极实践,不断积累经验,提升自己价值,并热切期望更多动科学子加入上海美农股份有限公司。会后,同学们积极投递简历并与钱经理深入沟通。

据悉,上海美农生物科技股份有限公司是一家国际先进、国内领先的动物营养技术公司。公司应用动物营养学、食品化学、生物工程学等知识与技术,研发、生产优质、高效、安全的蛋白质原料——小肽和提高动物采食量和消化能力的饲料添加剂产品。公司成立于1997 年10 月,坐落在上海嘉定区,占地约40 余亩,拥有自有产权的生产厂房、办公大楼及其他生产和生活等附属设施,并设有专业实验基地和原料生产基地。

王晓娟副书记宣读表彰决定

嘉宾与获奖学生合影留念

上海美农生物科技股份有限公司人力资源部经理钱金凤经历介绍企业文化