您现在的位置: 首页» 学院动态» 金秋文化:广角西农 青春绽放

金秋文化:广角西农 青春绽放

第十五届金秋科技文化艺术节之广角西农校园宣传片征集大赛初赛

作者:李锐 李泽佳 刘佳欣        发布日期:2015-12-08     浏览次数:

由校团委主办、动物科技学院承办的第十五届金秋科技文化艺术节之广角西农校园宣传片征集大赛即将开赛。

该活动自筹备以来同学积极响应,热情参与,我院高度重视,在活动特色、比赛环节设置、节目质量、学生参与面、组织实施等方面精心筹备,并重视宣传工作,在利用好传统媒体的基础上,充分利用新媒体平台进行宣传,密切跟进此活动的各项进程,力争在比赛正式到来之际,为全体学生营造一场文化与艺术、视觉与听觉的饕餮盛宴。

为在决赛时呈现更好的优秀作品,11月26日晚,“广角西农”校园文化宣传片征集大赛初赛在动物科技学院104会议室举行。我院特邀请党委宣传部靳军老师、刘威老师、李洪祥老师担任评委,对作品进行点评,并提出忠恳的修改意见和建议。初赛共筛选8份优秀作品参加决赛。

活动以“青春正能量”为主题,以微视频的方式呈现了西农学子眼中诗情画意的西农。参赛团队各显风采,展示出自我灵动的活力与青春的能量,将西农的美展现的淋漓尽致。《翻滚吧,西农君》活泼轻快、真实自然,主人公们像小精灵般自由自在生活在绿色的西农里。《西农日常也是景》,点滴美好汇聚成我们热爱的美丽西农。其中古朴的三号楼和幽美又不乏绚丽的秋景相互映衬,充满诗意,令人沉醉。《最好的我们》记录了从大一到大二最好的时光最好的我们,它告诉我们成熟是一种生活的沉淀,是明亮而不刺眼的光辉。《西农风光小视频》静静地品读每一名学子走过西农的每一条小路。《动科雄鹰,谁与争锋》充分展现了动科球队身后的艰辛和身前的光环是成正比的,他们积极训练,是动科翱翔的雄鹰。《在西农你觉得最幸福的事》看我们畅游在西农里美好的小小感动,每一段采访都诠释了不同的幸福,不同的西农印象。《我眼中的西农》可爱的卡通人物与真实人物不断变换,带我们走进西农最美的风景。《倍速西农》让人眼前一亮,从日升到日暮,从春天到冬天,时间不止,西农向前。

据悉:“广角西农”校园文化宣传片征集大赛将于12月16日开赛,网络投票渠道即将打通,欢迎大家积极为优秀作品点评。

《倍速西农》

《冬日暖阳—纪念冬训的那些故事》

《翻滚吧 西农君》

《我眼中的西农》