您现在的位置: 首页» 学院动态» 教工第二党支部召开专题组织生活会

教工第二党支部召开专题组织生活会

作者:张恩平        发布日期:2016-01-15     浏览次数:

1月14日下午,教工第二党支部在116会议室召开了以“三严三实”为主题的专题组织生活会,支部在校的10名党员参加了会议。会议由支部书记张恩平同志主持。

院党务秘书樵淑银介绍了学院领导班子召开“三严三实”专题教育民主生活会的情况。并传达了校党委关于认真开好院领导班子“三严三实”专题民主生活会及党支部专题组织生活会的要求。

张恩平同志要求支部教师党员结合自身工作实际,紧扣“三严三实”主题,从政治学习、思想觉悟、教师职业道德操守及教学科研工作等方面深刻反思,开展批评与自我批评。

会上全体党员一致认为“三严三实”是我党正本务实的有效举措,“三严三实”专题教育使自己树立了积极正确人生观和价值观。史怀平、党瑞华等同志表示自己将努力工作,在科研工作中务实创新,争取更大成绩。潘传英、王喜红、王淑辉等同志表示身为女同志要处理好工作和家庭的关系,除了做好本职工作,在家里也要多担当,多付出,支持自己爱人专心投入科研工作。