您现在的位置: 首页» 学院动态» 教工第三党支部召开专题组织生活会

教工第三党支部召开专题组织生活会

作者:杨小军        发布日期:2016-01-15     浏览次数:

1月14日下午,教工第三党支部围绕如何加强党性修养、坚定理想信念等对照“三严三实”内涵要求开展了深入的批评和自我批评。学院党务秘书樵淑银同志参加了此次活动并对学院“三严三实”活动安排部署进行了解读。

到会党员就严以修身与学高为师,身正为范的教学工作关系展开了讨论;结合严以用权的理解与支部生活会和班主任工作的关系进行了梳理;结合严以律己与谋事、创业和做人的关系如何与教学、科研工作联系等每一位到会党员都进行了深刻的剖析。

各位党员均表示:以“三严三实”的党性修为标准,践行工作,感染他人