您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院召开党外人士座谈会

我院召开党外人士座谈会

作者:樵淑银        发布日期:2016-01-15     浏览次数:

1月15日下午,学院在104会议室召开党外人士座谈会,领导班子成员、各民主党派及无党派人士30多人参加了会议。会议由学院党委书记赵延安同志主持。

首先,赵延安书记向大家通报了学院2015年的各项工作完成情况以及学院取得的成绩。向与会人员介绍了召开本次座谈会的目的,希望大家畅所欲言,为学院的发展建言献策。

座谈会上,大家对学院2015年各项工作取得的成绩予以了高度肯定。与会人员就国家科研项目申报制度改革后我们如何积极组织申报或挂靠参与相关项目、科研团队与课程组的关系、创新学院学生插班学习、2014版培养方案、教学实验仪器、实习动物、教职工签到等提出了许多好的意见和建议。

姚军虎院长结合大家所提的意见和建议,分析了学院目前状态下在申报重大科研项目及学科评估方面所面临的压力和困难。希望大家认真谋划,积极申报各类科研项目,尤其是重视国家自然基金的申报工作。并感谢大家对学院各项工作的支持和关心,对于大家提出的意见和建议,学院将高度重视,及时研究解决,共同促进学院工作的顺利开展。

最后,赵书记做了总结发言。他对大家关心学院发展表示感谢,欢迎大家今后采用各种方式、途径给学院工作多提意见和建议。学院将认真研究、总结,制定更加合理、完善的管理制度,积极推动建设一流学科、一流学院。