您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导参加畜牧教学试验基地总结会

学院领导参加畜牧教学试验基地总结会

作者:阮鹏        发布日期:2016-01-18     浏览次数:

1月15日下午,学院领导姚军虎、赵延安、呼天明、王力到畜牧教学试验基地参加2015年总结会。

会上,畜牧教学试验基地主任任智慧和支部书记、副主任刘俊盈分别汇报了基地一年来主要工作完成情况、经营情况及管理方面的创新工作。

呼天明、王力副院长分别就基地目前急需开展的几项工作和安全生产等方面进行了安排部署。

姚军虎院长和赵延安书记在讲话中对畜牧教学试验基地一年的工作表示肯定,并代表院领导班子对基地全体同志一年来的辛勤工作表示感谢!并就基地下阶段主要工作进行了强调。姚院长和赵书记希望,基地要保证产品质量,做成品牌,要做好生产经营的计划性,确保生产安全、有序的进行。

畜牧教学试验基地总结会会场