您现在的位置: 首页» 学院动态» 探索产学研合作新机制 构建共同发展新模式

探索产学研合作新机制 构建共同发展新模式

铁骑力士饲料技术总监何健一行来院商谈校企合作

作者:阮鹏        发布日期:2016-01-24     浏览次数:

1月20日-21日,铁骑力士饲料技术总监何健、蛋鸡线路总经理罗天忠、西安分公司总经理崔喜忠、蛋鸡品类技术总监王瑛、反刍品类技术经理彭点懿、咸阳分公司总经理王光富,学院姚军虎院长、赵延安书记、杨小军教授、庞卫军副教授、宋宇轩副教授等参加座谈。赵延安书记主持座谈会。

姚军虎院长从学科建设、师资队伍、人才培养、本科专业、科研平台和校企合作等方面介绍了学院的情况;铁骑力士饲料技术总监何健分别介绍了企业发展历程、科研项目与获奖情况、产业链结构、人才培养模式等方面介绍了集团的基本情况。

双方通过商谈,初步达成合作共识,拟创建西农大、铁骑力士和奥特奇联合研究院。本着“资源共享、优势互补、讲究实效、合作共赢”的基本原则,在高层次人才资源共享、行业共性问题联合攻关、人才交流与培养、毕业生社会实践和就业等方面开展多种形式的合作。

座谈会会场

铁骑力士饲料技术总监何健介绍公司情况