信息发布
首页» 虚拟仿真实验教学中心» 信息发布» 通知公告» 转发:关于公布2020年虚拟仿真实验教学项目立项结果的通知
 

转发:关于公布2020年虚拟仿真实验教学项目立项结果的通知

来源:教务处         作者:         发布日期:2019-05-24     浏览次数:

     

各学院(系):

根据《关于开展2020年虚拟仿真实验教学项目立项建设的通知》要求,经学院推荐、学校专家组审核,确定《果蝇性状观察与遗传分析虚拟仿真实验》等15个项目为我校2020年虚拟仿真实验教学立项建设项目,现将结果予以公布(见附件)。

各项目负责人应按照项目建设要求,于2020年6月30日前,完成项目的前期制作。学校将根据项目进度情况,安排专项中期检查和验收。

各学院应加强对项目建设的支持、管理和服务,确保项目建设保质保量按期完成。项目建设完成并验收合格后,及时将其纳入实验教学课程体系,在校内积极开展在线实验教学服务。

教务处

2019-05-24

附件:

CopyRight 2015 All rights reserved. 西北农林科技大学 动科学院 版权所有

地址:中国 • 陕西 • 杨凌 邮编:712100