信息发布
首页» 虚拟仿真实验教学中心» 信息发布» 中心动态» 我院多名教师受陕西省畜牧协会表彰

我院多名教师受陕西省畜牧协会表彰

来源:         作者:刘瑞芳         发布日期:2023-03-02     浏览次数:

近日,在陕西省畜牧业协会关于举办的“三届二次理事会、协会成立十周年庆典、秦牧智库成立大会暨秦牧智库2023新春报告会”上,我院多名教师受到表彰。

陕西省畜牧协会成立十周年来,秉持“服务会员、服务行业、服务政府、服务社会”的宗旨,切实履行“服务、协调、管理、自律、维权”的工作职能,坚持发扬“勤奋、创新、担当、务实”的工作精神,不断创新服务方式,拓宽服务领域,提高服务质量,在规范行业行为、反映行业诉求、维护行业权益、加强行业交流、推动畜牧产业高质量发展等方面作出了积极的贡献。协会对为我省畜牧业发展作出贡献的单位和个人予以了表彰。其中:我院陈玉林教授获“卓越贡献奖”,杨公社教授、罗军教授、高玉鹏教授、任战军教授、张恩平教授获“突出贡献奖”,史怀平教授获“特别奉献奖”。

会上,成立了“秦牧智库”,陈玉林教授被聘为高级顾问。曹斌云教授、高玉鹏教授、孙世铎教授、杨公社教授、昝林森教授、胡建宏教授、张恩平教授、任战军教授、史怀平教授、闵育娜教授、宋宇轩研究员、杨雨鑫副教授、安小鹏副教授、于太永副教授被聘为入库专家。“秦牧智库”在专家技术委员会的管理下开展工作,实行绩效考核,动态管理。

CopyRight 2015 All rights reserved. 西北农林科技大学 动科学院 版权所有

地址:中国 • 陕西 • 杨凌 邮编:712100

主管领导:  杨小军  网管员:  刘瑞芳