信息发布
首页» 虚拟仿真实验教学中心» 信息发布» 中心动态» 学院召开2019年大学生创新创业项目动员大会
 

学院召开2019年大学生创新创业项目动员大会

来源:         作者:郭超 李茹/文 史国庆/图          发布日期:2019-06-28     浏览次数:

     

  6月27日下午,学院在107会议室召开2019年大学生创新创业项目动员大会,孙超副院长出席并讲话,今年获批的59项大学生创新创业项目负责人参加了动员会。

  动员会上,孙超副院长介绍了学院获批项目情况,要求各项目负责人重视项目的执行过程,重视基本理论知识和技能的锻炼培养,努力做出实验成果,比如发文章、申请专利、开发产品等。

  孙老师要求各项目负责人及成员能有四个主动。一是主动联系指导教师,尽快讨论出项目的执行方案;二是主动进实验室;三是主动学习一些专业技能,提升动手能力;四是主动请教问题,多去沟通。

  孙老师还就“如何为科创项目挤出时间”与科创项目小组负责人们进行了交流指导。

  孙老师认为要把课余时间利用好,将持续的热情投入到科创,解决科创时间少的问题。

  孙老师指出,项目的成果反应项目的执行情况,也能让同学们的能力和综合素质得到很好的锻炼与提高,同学们要重视项目成果的产出。

  最后,孙老师希望同学们通过项目的执行学会相关的专业技能,巩固所学的理论知识。

  本次动员大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕,同学们在听完孙超老师的动员之后,纷纷表示受益匪浅,掌握了完成好项目的要求和注意事项,对完成好主持的项目充满信心。

  学院2019年大学生创新创业项目共获批59项,其中,国家级12项、省级23项、校重点24。

孙超副院长讲话

动员会现场

CopyRight 2015 All rights reserved. 西北农林科技大学 动科学院 版权所有

地址:中国 • 陕西 • 杨凌 邮编:712100