自学考试

您现在的位置: 首页» 成人教育» 自学考试» 学院举行2019年春季高等教育自学考试畜牧兽医本科专业毕业论文答辩会

作者:薛桥 李丽        发布日期:2019-06-17     浏览次数:

6月15日,学院在104会议室举行2019年春季高等教育自学考试畜牧兽医本科专业毕业论文答辩会,30名学生参加了毕业论文答辩。本次答辩会由于三科教授担任答辩主席、 胡建宏教授、王爱华教授、武浩副教授、孙小琴副教授担任答辩委员。

2019年春季高等教育自学考试畜牧兽医专业本科生毕业论文工作由学院成教办统一安排为学员们推荐指导教师,统一论文标准和要求,达到规范合格。经过各位老师的认真指导,学员们多次修改顺利完成了本科毕业论文的撰写工作。

答辩委员会在答辩前召开会议,对本次答辩工作进行了具体安排,确保答辩工作顺利进行。答辩会上,各位毕业生通过个人汇报,答辩委员们对论文进行现场审阅和点评,并对论文提出了修改意见。

省考试管理中心对学生毕业前的实践考核和毕业答辩工作非常重视,委派杨凌考试管理中心工作人员几次前来学院进行检查并提出具体要求,校成人教育学院相关负责老师也同来检查,为学员们顺利完成实践考核和毕业答辩工作起到了积极促进作用。

答辩主席于三科教授做答辩要求与说明

学生答辩