西北农林科技大学 动物科技学院
通知公告
现在的位置: 首页» 通知公告

关于公示我院大型仪器设备开放共享收费标准的通知

来源:   作者:     发布日期:2020-09-15    浏览次数:

  

院属各单位:

为了推进我院大型仪器设备开放共享工作,根据《西北农林科技大学大型仪器设备开放共享管理办法》,学校在各单位拟定标准的基础上,通过专家论证和公示,确定了学校《大型仪器设备开放共享最高限价标准》(附件1)。

我院结合学院开放共享设备年限、功能、服务方式等因素,制定我院所管理仪器设备的校内外收费标准,确定了我院《大型仪器设备开放共享收费标准备案表》(附件2)现予以公示,公示无异议后将报实验室安全与条件保障处备案后实施。

公示时间:2020年9月15日—2020年9月18日。

联系人:王立强  联系电话:87091663


动物科技学院

2020年9月15日


相关附件

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: