西北农林科技大学 动物科技学院
通知公告
现在的位置: 首页» 通知公告

关于做好2019年暑期放假有关事项的通知

作者:pxq     发布日期:2019-07-13    浏览次数:

  

  院属各单位、科研实验室负责人:

  根据学校工作安排,结合学院实际,现将2019年暑期放假安排有关事项通知如下:

  一、放假时间

  (一)学生放假及开学时间

  1.放假时间:7月13日-9月8日。

  2.新生开学时间:

  (1)2019级本科新生入学报到时间为8月24-25日,8月26日-9月8日进行军事训练。

  (2)2019级研究生入学报到时间为9月4日,9月5日-8 日开展入学教育。

  (3)9月9日(星期一)本科新生、研究生新生正式上 课。

  3.其他年级在籍学生开学时间:9月9日(星期一)正 式上课。

  (二)教职工放假及收假时间:7月15日-9月5日放假,7月13日-14日正常上班;9月6日(星期五)正式上班。

  二、科研公用平台暑假开放时间

  7月15日-7月24日、8月27日-9月5日,其余时间停止对外开放。

  请假期计划使用平台仪器设备的师生合理安排时间,提前预约。务必严格遵守实验仪器操作规程,确保平台仪器正常运行。

  联系人:白志梅   预约电话:87092004

  二、其他事项

  1.院属各单位、科研实验室在放假前对本单位的水、电、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,确保暑期校园安全。

  2.学生工作办公室、研究生管理办公室要注意学生暑假留校和外出的健康安全,在保证学生安全前提下,组织好暑期社会实践、社会考察等活动;教育学生注意人身和财产安全。

  3.假期有教学科研任务的实验室,值班人员须做好实验室安全值日记录;实验室负责人应做好暑假实验室安全教育工作,严格落实实验室安全准入制度,确保假期实验室的安全运行。

  4.学院办公室值班时间为:上午8:30-11:30,下午3:00-6:00,学校总值班室(87082809)。

  5.暑假期间院属各单位值班人员要严格落实到岗值班要求,坚守岗位、认真负责,及时传递信息、沟通情况。遇有紧急事项或重大突发事件要随时上报,妥善处理,不得延误。

  6.加强学院公章管理,值班人员须妥善保管印章,并对印章使用进行登记,若对外使用公章(如合同、协议等),必须经带班领导批准方可用印。

  

                                        动物科技学院

                                       2019年7月12日

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: