动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

快速通道

干部考察预告

       发布日期:2021-09-13     浏览次数:

     

经2021年9月7日学院党委会会议研究,确定冯来顺同志为动物科技学院团委书记兼学生工作秘书(正科级)岗位考察对象。现预告如下:

一、考察对象

冯来顺,男,汉族,1992年8月出生,山西忻州人,2012年10月加入中国共产党,研究生学历,农业推广硕士。2018年6月起担任动物科技学院思想政治辅导员、学生党支部书记,2019年11月起任动物科技学院团委副书记。

二、考察方式

1.成立考察组,采取个别谈话、实地走访、查阅工作资料、同考察对象面谈等方法,广泛深入地了解情况。

2.进行干部人事档案审核、廉政鉴定,并听取纪检监察部门意见。

三、考察内容

从德、能、勤、绩、廉等方面,深入考察其政治品质、道德品行、工作实绩、履职尽责、勤政廉政等情况,深入了解群众观点、群众口碑,以及是否能胜任拟任职务的工作等情况。

政治品质方面,深入了解其理想信念、政治立场、政治纪律,以及在群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”等党内集中教育中的表现等。

道德品行方面,深入了解其为民服务、坚守正道、弘扬正气等方面的情况。

工作实绩和履职尽责方面,深入了解其担当负责、敢抓敢管,履行岗位职责,推动和服务学校事业科学发展的实际成效等。

勤政廉政方面,深入了解其遵守廉洁自律有关规定,保持高尚情操和健康情趣,慎独慎微,清正廉洁,不谋私利,严格要求亲属等情况。

四、考察时间

1.谈话考察时间:2021年9月13日—9月15日。

2.干部人事档案审核、廉政鉴定等按照实际工作进度确定。

五、谈话考察组

考 察 组:曹军会 王力 胡巧娟

考察对象:冯来顺

请广大师生员工对考察工作给予支持和监督。考察期间,如对人选有不同意见,或发现考察对象有违反干部选拔任用工作纪律的行为,可向学院党委反映。

反映问题要实事求是,应告知真实姓名。

联系电话:029-8702102 029-87092922


中共西北农林科技大学动物科技学院委员会

2021年9月11日


动物科技学院-西北农林科技大学