西北农林科技大学 动物科技学院
学生管理
现在的位置: 首页» 学生管理» 就业信息

2021禾丰牧业校园招聘

来源:   作者:   发布日期:2021-04-01 浏览次数:

  

禾丰股份简介

禾丰食品股份有限公司创立于1995年4月,经过不懈奋斗,已发展成为在全球畜牧业舞台上颇具影响力的大型农牧企业。公司拥有饲料及饲料原料贸易、肉禽产业化、生猪养殖三大核心业务,同时涉猎动物药品、养殖设备、国际事业、宠物医疗及食品加工等相关领域。

目前拥有百余家下属企业,产品覆盖32个省市,并在尼泊尔、印尼、菲律宾、俄罗斯等国家设有工厂。2006年10月,拥有百年历史的荷兰饲料企业——皇家DeHeus公司与禾丰成为战略合作伙伴,在增强禾丰技术研发实力、丰富禾丰管理经验的同时使禾丰始终拥有国际化视野、享有国际化发展资源。2014年8月8日,禾丰牧业于上海证券交易所成功上市。

  2019年,公司实现营业总收入178亿元,同比增长12.96%;实现归属于上市公司股东的净利润11.99亿元,同比增长117%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润11.91亿元,同比增长119.55%。公司营业收入、归母净利润连续6年持续增长。

  2021“禾苗计划”全国校园招募,从2020年9月正式启动。我们将根据候选人的意愿及在面试各环节的综合表现,选取500余名有志于加入禾丰的优秀生源成为“禾苗计划”成员,纳入到禾苗计划培养计划当中。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: