西北农林科技大学 动物科技学院
学生管理
现在的位置: 首页» 学生管理» 学生工作

【军训进行时】新生开学典礼暨本科生军训动员大会

来源:   作者:冯来顺 马岭   发布日期:2020-09-14 浏览次数:

  

金橘溢彩,丹桂飘香。9月14日上午,我校2020级新生开学典礼暨军训动员大会在田径场隆重举行。学校领导、各单位党政负责人、教师代表、新生辅导员,以及军训教官共同参会。

伴随着雄壮的国歌声,大会拉开了帷幕。校领导、承训部队领导、在校学生代表、新生代表先后发言,对2020级新生表示了热烈的欢迎,向来我校承担军训工作的全体官兵表示了诚挚的感谢。吴普特校长希冀全体新同学们:一要志存高远,坚定信念,做胸怀理想的追梦人。要树立理想,坚定信念,一步一个脚印朝着自己想要达到的目标前进,做自己的主宰者,做有理想的追梦人;二要热爱学习,刻苦勤勉,做德技双高的传承人。下真功夫、刻苦修炼,需要求真学问、增长才干,需要艰辛努力、脚踏实地。三要勇于探索,迎接革新,做引领时代的弄潮人。你们成长在日新月异快速发展的美好时代,是新技术最直接的享用者,同样也肩负着产业变革的使命,成为支撑起新时代发展的中坚力量,希望你们永远要有一颗求知的心,主动去接纳、拥抱新时代、新变化,永葆创新的动力源泉,勇于探索,敢于创新,用实际行动去创造属于你们的新时代。

2.jpg

开学典礼暨军训动员大会现场

4.jpg

大会现场

1.jpg


书记,辅导员莅临现场

动员大会结束后,全体新生投入到紧张有序的军事训练之中。在14天的军训生活中,希望大家能够克服困难,努力训练,为动科赢得荣誉,让自己的军训生涯出彩,加油吧,动科少年!!

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: