动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

学生工作

【样板党支部】趣味竞技 科研健儿显风采

研究生第十二党支部主题党日活动

作者:任格晗 王菁/文 张飞 刘宁/图        发布日期:2021-09-13     浏览次数:

     

为了丰富支部日常文化生活,为支部成员提供一个展示自我的平台,展现支部研究生的蓬勃朝气与竞技热情,同时增进师生之间、同门之间的团结交流以促进党支部的集体感和凝聚力,9月12日上午,研究生第十二党支部在北校区田径场与足球场举办了以“趣味竞技,科研健儿显风采,加油,追梦人!”为主题的趣味运动会,动物营养与健康养殖科研创新团队50余名师生参与了本次活动。

本次趣味运动会共设立了《跳大绳》、《趣味接力》、《珠行万里》、《驿站传书》、《呼啦圈过山车》等8个丰富多彩的项目,将“趣味”融于“团队”,让压力在趣味中释放,精神在运动中焕发,让大家在紧张的科研学习之余得到身心的放松,学会健康生活,强身健体,从而以更饱满的精神投入到科研实践中。

追逐九月的和风,伴着明媚的阳光,队员们精神饱满、斗志昂扬,跳大绳时,各队成员争分夺秒地练习,以挑战自己,团结奋进跳更多的数目;趣味接力赛时,大家互相加油助威与监督,篮球、羽毛球和乒乓球被队员玩出各种花样,欢声一片。矫健的身姿与汗水交相呼应,加油的呐喊与鼓舞的掌声连成一片,场面十分热闹。最终由“橙队”获得了一等奖,其余四队分别获得二等奖和三等奖。整个运动会趣味性与挑战性并存,竞技性与团结性共舞,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了许多精彩的瞬间。

此次趣味运动会的成功举办,是我支部党建带团建、团建促党建的文化体现,充分展现了同学们的竞技热情与蓬勃激情,不仅锻炼了身体,让大家在科研之余得到压力的释放,还增进了师生之间、同门之间的深厚情谊,促进了团队的凝聚力与支部的向心力。

eb0bf056acd34066b66d319c085c3b3e.jpg

跳大绳

64e19e4282634281ba97366420602e9f.jpg

做游戏

6ab9161b625e45d8b24264bffed94b0d.jpg

合影


动物科技学院-西北农林科技大学