动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

学生工作

【组织部】以青春的名义,向党的百年致敬

作者:作者:孙世威/文 组织部/图     来源:组织部    发布日期:2021-07-21     浏览次数:

     

百年征程,百年华章,为庆祝中国共产党成立100周年以及贯彻落实习近平总书记在建党一百周年大会上的讲话,动物科技学院各团组织以线上学习的形式开展了建党百年的专题学习活动。

1905 马妍妍_副本.jpg

动科2005 余卓怿_副本.jpg

1905马妍妍,2005余卓怿同学们认真观看


一百年风雨兼程,沧桑几度,一百年砥砺前行,波澜壮阔。党的诞生是黑暗中的炬火,照亮风雨如晦的中国;党的发展是荒芜大地上的星星之火,有着掀起燎原之势的雄壮气魄。百万雄狮的长江之歌已远去,但依然回响。新中国的建立,揭开了人民当家作主的崭新篇章;改革开放的实施,蕴含着党中央无穷的智慧和目光,使得中国经济大鹏展翅,不断腾飞;而一带一路新设想蕴藏着传统文化中调和乾坤的气度胸襟。

同学们观看后都不禁通过线上讨论的方式发出来了自己的感想。

196 图片_副本.png

动科1906班同学们讨论截图

经过这次专题学习活动,动科学子的历史责任感和爱国主义情怀得到了发展,并且愿每个动科学院的学生都能经过这次专题学习后不负韶华,勇创佳绩!


动物科技学院-西北农林科技大学