您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院姚军虎院长、赵延安书记一行赴四川农业大学交流

学院姚军虎院长、赵延安书记一行赴四川农业大学交流

作者:阮鹏        发布日期:2015-08-28     浏览次数:

8月24日,学院姚军虎院长、赵延安书记、庞卫军副教授、宋宇轩副教授及阮鹏一行6人到四川农业大学访问交流。四川农业大学副校长陈代文教授会见了姚军虎院长、赵延安书记一行。四川农业大学动物营养研究所所长吴德、所党委书记余冰、副所长钟邦胜及部分专家参加了座谈会。

会上,陈代文副校长介绍了四川农业大学基本情况,他希望,双方在学科建设、人才培养、科学研究等方面加强合作;吴德所长分别从师资队伍、学科平台、招生方向、主要研究方向等方面介绍了动物营养研究所概况;姚军虎院长和赵延安书记分别从学科设置、科学研究、人才培养等方面介绍了学院基本情况,希望与四川农业大学动物营养研究所建立一个协同创新机制,在学科发展、师资队伍建设和人才培养等方面开展深入的交流与合作。

期间,姚军虎院长、赵延安书记一行参观了四川农业大学动物营养研究所部分实验室。

四川农业大学副校长陈代文讲话

四川农业大学动物营养研究所所长吴德介绍情况