您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办“兴嘉”奖助学金颁奖暨就业实习基地签约仪式

我院举办“兴嘉”奖助学金颁奖暨就业实习基地签约仪式

作者:胡巧娟        发布日期:2013-10-29     浏览次数:

10月28日下午,我院在四号楼一层会议室举办“兴嘉”奖助学金颁奖暨就业实习基地签约仪式。长沙兴嘉生物工程股份有限公司副总经理廖阳华先生、长沙兴嘉生物工程股份有限公司西北分公司副总经理何松先生、学院院长姚军虎教授、党委书记闫祖书同志、专兼职辅导员、获奖学生及毕业班学生参加了此次会议。

闫祖书书记宣读了2013--2014学年“兴嘉”奖助学金评选结果,各位领导及嘉宾为侯艳彬、赵军等17位获奖同学颁奖。赵军同学作为获奖学生代表发言,对长沙兴嘉工程股份有限公司表示衷心的感谢,表示今后定当戒骄戒躁,努力学习专业知识,以自己的实际行动回报社会。

廖阳华副总经理对获奖同学表示祝贺,并对公司的发展状况、发展前景、员工要求、员工福利等进行了详细的介绍,同时,希望与学院建立长期的校企合作关系,也热忱欢迎动科学子的加入。

姚军虎院长代表学院对长沙兴嘉工程股份有限公司表示感谢,希望企业与学院进一步加强联系,营造校企合作、共同育人的良好氛围。同时,勉励同学们珍惜机会,努力学习,积极实践,不断积累经验,努力提升自己。

颁奖仪式结束后,我院与长沙兴嘉生物工程股份有限公司签订了学生就业实习协议书。

签订奖助学金协议书

闫祖书书记宣读获奖学生名单

领导、嘉宾与获奖学生合影

廖阳华副总经理讲话