您现在的位置: 首页» 学院动态» 哈萨克斯坦短期学员学习班顺利开班

哈萨克斯坦短期学员学习班顺利开班

作者:辛清婷        发布日期:2013-10-29     浏览次数:

10月28日上午,我院在一层会议室举行了哈萨克斯坦短期学员学习班开班仪式,学院院长姚军虎教授、党委书记闫祖书同志以及专家代表刘小林教授、孙世铎教授等参加了开班仪式,开班仪式由姚军虎院长主持。

姚军虎院长首先代表学院对哈萨克斯坦短期班学员表示了真诚的欢迎,并详细介绍了学院的基本情况;闫祖书书记就学院招生、就业等问题做了补充说明,并一一回答了学员们提出的问题。随后,学员们参观了学院实验室、畜牧教学实验基地等。

本次培训将持续两个月的时间,学院将为学员举办反刍动物碳水化合物营养与能量代谢、动物繁殖、家禽免疫等畜牧兽医相关专题讲座,并组织学员们到教学科研生产实验基地等实地考察参观学习。