您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办“就业大学堂之中升集团满航先生报告会”

学院举办“就业大学堂之中升集团满航先生报告会”

作者:袁伟斌 胡巧娟 赵钊艳/文 罗飞/图        发布日期:2013-10-22     浏览次数:

10月21日晚,天津中升投资集团股份有限公司总裁助理、安徽中升药业有限公司总经理满航先生在北绣山北报告厅为我校学子做题为“职业生涯与人生奋斗”的精彩报告。

满航先生以自身的奋斗历程为切入点,引用“云说新语”,向同学们展示了自己从一名打工仔到企业股东的艰辛历程,并对中升集团总裁董泽武先生的创业历程进行了叙述,指出畜牧行业广阔的发展前景,希望同学们学会选择、坚定信念、抓住机遇、刻苦奋斗,并怀揣一颗感恩之心,为国家及行业发展贡献自己的力量。

中升集团分公司经理李强校友回忆自己的大学时代及工作历程,深刻解读了西农校训“诚、朴、勇、毅”的内涵,勉励大家珍惜美好的大学生活,努力学习,为自己的明天而不懈奋斗。

此次报告会使同学们明白了自己职业选择和职业规划的重要性,增强了专业学习的兴趣。使同学们能更早更好的规划自己的职业发展,打造自己职业生涯的蓝图。

满航先生精彩报告