您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办安佑生物科技有限公司专场招聘会

我院举办安佑生物科技有限公司专场招聘会

作者:李方龙        发布日期:2013-10-22     浏览次数:

10月21日下午,安佑生物科技公司招聘主管孙宇杰一行来到学院,在四号楼一层会议室举办了专场招聘会。学院全体辅导员,以及来自动科、动医、食品、人文等多个学院的40余名本科生参加了招聘会。

孙宇杰主管首先以“什么样的工作是好工作”为题与同学们进行了互动交流,随后,他对公司的成立、企业文化、招聘要求等情况进行了详细介绍,并结合个人经历,与同学们就专业知识的学习及应聘面试技巧等方面的问题进行了交流,在介绍企业的同时,也给同学们上了一堂就业指导课。

安佑生物科技集团有限公司(简称“安佑集团”)于1992年创立于台湾,1999年在中国大陆投资建立第一家生产企业。经过二十年的不懈努力,安佑集团已发展成为集科研、生产、销售和服务为一体的高科技生物饲料集团企业。目前,在大陆地区已拥有40余家公司和生产基地,产品销售覆盖全国26个省市和东南亚地区。