您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举行2013年“禾丰”杯研究生乒乓球友谊赛

学院举行2013年“禾丰”杯研究生乒乓球友谊赛

作者:刘鑫        发布日期:2013-10-21     浏览次数:

为了丰富研究生的校园文化生活,营造积极向上、和谐美好的学习和生活氛围,10月19日下午,学院在南校绣山活动中心举行2013年“禾丰”杯研究生乒乓球友谊赛。全体辅导员及研究生50余人参加了活动。

本次乒乓球友谊赛由禾丰集团冠名赞助。比赛开始后,场上精彩不断,高潮迭起,选手们纷纷拿出看家本领“八仙过海,各显神通”,努力拼搏,尽情展现自己的风采。场下队员们在欢声笑语中就比赛、生活和科研学习等方面的问题进行交流沟通,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的宗旨。

本次乒乓球友谊赛为我院研究生们提供了一个良好的交流平台,不仅让他们有机会更进一步地彼此学习和交流,而且增强了他们的团队意识和竞争意识,同时,也让他们懂得了一个健康的身体才是搞好科研工作的基础。

男子组比赛现场

女子组比赛现场