您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行新希望六和奖学金颁奖仪式

我院举行新希望六和奖学金颁奖仪式

作者:袁伟斌 王德光/文 赵钊艳 梁树林/图        发布日期:2013-10-20     浏览次数:

10月18日下午,我院在北绣南报告厅举行新希望六和奖学金颁奖仪式,学院党委书记闫祖书、新希望六和集团股份有限公司副总裁向川、三北中心总裁孙维才出席了此次会议。学院专兼职辅导员、研究生本科生参加了本次会议。

闫书记宣读了2013--2014学年的新希望六和奖学金表彰决定,各位嘉宾为奖学金的获得者柳洁、高博文等14位同学颁奖。高博文同学作为获奖学生代表进行发言,对新希望六和集团股份有限公司表示衷心的感谢,并表示一定会努力学习,回报社会,回报学校,回报企业。

孙维才总裁对获奖同学表示祝贺与鼓励,并就新希望六和集团股份有限公司的发展概况、企业文化、人才培训体系、薪资待遇、人才发展空间等基本情况进行了详细的介绍,他表示,畜牧业前景广阔,企业热切希望动科学子的加入,希望同学们珍惜在校时间,掌握过硬的本领,积极地为就业、考研、出国等做准备,为我国畜牧业在国际竞争中作出一定贡献。

闫祖书书记代表学院对六和集团为我院学生设立奖学金表示感谢,并勉励获奖同学戒骄戒躁、再接再厉,鼓励在场同学以获奖同学为榜样,勤奋学习、坚持不懈,努力把自己塑造成德、智、体、美全面发展的复合型人才。同时他表示,希望企业与学院进一步加强联系,营造校企合作、共同育人的良好氛围。

本次颁奖仪式取得了圆满成功,不仅表彰了品学兼优的学生,鼓励他们在未来的学习和工作中获得更大的成绩,也向六和集团展现了我院优秀学子的风采。

学院党委书记闫祖书宣读新希望六和奖学金表彰决定

新希望六和集团股份有限公司三北中心总裁孙维才讲话