您现在的位置: 首页» 学院动态» 【教育实践活动】教工第六党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

作者:樵淑银        发布日期:2013-08-30     浏览次数:

8月29日下午,教工第六党支部在学院二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记薛桥同志主持。

首先,薛桥同志传达了上午参加学院党委的主要内容:学校于8月28日下午召开了党的群众路线教育实践活动座谈会,会上各学院交流了活动的前期工作,梁桂书记对后阶段的工作做了重要指导。学院党委在29日上午召开的党的群众路线教育实践活动推进会上,安排布置了院党委各党支部下阶段工作任务。闫书记要求全体党员继续认真学习相关文件及材料。本着对学校、学院高度负责的态度,深入检查学院发展过程存在的问题,挖产生矛盾的根源,广泛讨论,找出原因,向院领导班子进言献策,针对“四风”问题向院领导班子成员提出建议和意见。

会上,大家集体学习了习近平总书记在中央党校建校80周年庆祝大会的讲话及相关材料。

最后,支部书记薛桥同志对六支部近期活动作了安排。他要求本支部党员自学活动下发相关文件,按照院党委要求结合党员各自工作实际,认真思考,向学校和学院领导班子提出建设性意见。在活动中每周进行一次支部活动。在下周四的组织生活中进行集中讨论,将意见梳理成文字材料,上报院党委。