您现在的位置: 首页» 学院动态» 【欢迎2013级新同学】我院领导慰问2013级军训教官及新生

作者:胡巧娟 赵钊艳/文 梁树林/图        发布日期:2013-08-31     浏览次数:

8月30日下午,学院党委书记闫祖书、党委副书记兼副院长王晓娟以及全体辅导员来到北校区田径场慰问2013级军训教官及参训新生。

王晓娟副书记详细询问了同学们的训练情况,提醒同学们在训练之余也要注意身体,一旦感觉身体不适,要及时前往就医。同时,希望同学们以充足的自信、顽强的意志和战斗力投入到今后的训练中,在军训汇演时展示动科人“团结一心、勇往直前”的风采。

闫祖书书记对辛勤付出的教官表示感谢,希望同学们珍惜这次军训机会,在训练中秉承学院“不怕吃苦,勇于拼搏”的优良传统,刻苦训练、积极进取。同时,希望军训之后同学们能够以积极饱满的精神状态面对今后的大学生活。

学院为军训教官及新生发放爱心酸奶。

学院领导的亲切慰问让同学们倍受鼓舞,同学们纷纷表示在今后的训练中会更加严格要求自己,力争在军训汇演中为学院赢得荣誉,也为自己今后的大学生活打下坚实的基础。

学院领导慰问军训教官及新生

闫祖书书记讲话