您现在的位置: 首页» 学院动态» 【教育实践活动】我院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题会议

作者:樵淑银        发布日期:2013-09-03     浏览次数:

9月3日上午,在学院一楼会议室召开了院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题会议,在校院领导、办公室主任及党委秘书参加了会议。会议由党委书记闫祖书同志主持。

首先,闫书记向大家传达了学校召开的党的群众路线教育实践活动推进会的内容。重点传达了梁书记及孙校长的讲话精神。我院作为第二督导组重点汇报单位,他从党支部在活动中心的作用、学习任务的落实、调研查找问题及推进重点工作等四个方面谈了学院党的群众路线教育实践活动的进展,分析了存在问题,谈了下一步的工作设想。督导组组长在汇报工作时对我院在党的群众路线教育实践活动中所作的工作给予了肯定。

会上,各位院领导就前阶段的学习及调研情况做了交流,谈了学习体会及感想。

最后,闫书记强调了我院党的群众路线教育实践活动工作方案各阶段的内容,重申了重点工作。要求院领导继续深入联系部门和党支部调研,对大家反映的问题集中汇报,提出整改建议。