您现在的位置: 首页» 学院动态» 【教育实践活动】校督导组来我院检查指导党的群众路线教育实践活动

作者:樵淑银        发布日期:2013-09-03     浏览次数:

9月3日下午,校督导组来我院检查指导党的群众路线教育实践活动。校第二督导组组长校纪检委副书记谭拴良同志、联络员李生梅同志,我院党委书记闫祖书同志、院长姚军虎教授、副院长呼天明教授、副书记兼副院长王晓娟同志、办公室主任王力及党务秘书樵淑银同志参加了会议。

会上,闫书记首先向校督导组汇报了我院开学以来在党的群众路线教育实践活动方面所做的主要工作:一是对没有集中学习或群众党员学习不到位的要做好“补”学工作;二是各围绕“四风”查找问题,征求意见;三是务必做好各项工作的落实。同时,他还汇报了我院8月30日召开的学科建设专题研讨会及今天上午院领导班子召开的党的群众路线教育实践活动专题会议的内容。

接着,校第二督导组组长校纪检委副书记谭拴良同志向大家谈了本次来学院的目的。对我院党的群众路线教育实践活动前期工作给予了肯定和好评。对下阶段工作提出了四点指导意见:一是要把听取意见和自己查找结合起来;二是要把表现和挖掘根源结合起来;三是要把“亮丑”和开展批评结合起来;四是要把整改和建章立制结合起来。座谈会上,他还反馈了在学院党的群众路线教育实践活动动员大会上民主测评意见建议的汇总。希望院领导班子抓紧落实整改。

最后,闫书记对校督导组的对学院活动的指导和建议表示感谢,院党委将认真按照活动要求扎实推进各项工作,力求活动见实效,出成绩。

座谈会会场

院党委闫书记讲话