您现在的位置: 首页» 学院动态» 热烈欢迎吉林农业大学甄玉国同志来我院挂职锻炼

热烈欢迎吉林农业大学甄玉国同志来我院挂职锻炼

作者:gmz        发布日期:2013-09-04     浏览次数:

9月4日上午,我院召开会议热烈欢迎吉林农业大学甄玉国同志来我院挂职锻炼。吉林农大组织部刘部长、我校组织部黄明学副部长及我院院领导、科级干部参加了欢迎仪式。

甄玉国同志系吉林农业大学动物科学技术学院优秀后备干部,将于2013年9月到2014年1月在我院挂职锻炼,期间任院长助理。

欢迎会上,黄明学副部长首先感谢吉林农大对我校的信任,将优秀人才交流至我校相互学习,也感谢动科学院对此次干部挂职锻炼的支持,希望甄玉国同志能尽快融入动科学院的大家庭,为学院发展献计献策。吉林农大组织部刘部长对我校和学院对此次管理干部挂职锻炼工作的支持和配合也给予了诚挚的感谢。

紧接着,闫祖书书记和姚军虎院长也发表了热情洋溢的讲话,甄玉国同志是我院接待的首位交流学习的管理干部,希望挂职期间将好的管理思想和专业建设新想法分享于学院工作当中,实现学院事业发展和个人能力提升的双赢。

甄玉国同志对于此次挂职锻炼也做了表态发言,希望通过为期一学期的交流学习,构架两个学院的持久交流,增厚友谊,提升个人能力。