您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导看望2013级研究生新生

学院领导看望2013级研究生新生

作者:刘鑫        发布日期:2013-09-06     浏览次数:

9月5日晚,学院党委书记闫祖书、副院长呼天明、党委副书记兼副院长王晓娟深入研究生新生宿舍,看望了我院2013级研究生新生。

在新生宿舍,闫书记对同学们的到来表示了热烈的欢迎,他希望同学们能够互帮互助,尽快熟悉学校环境,融入新的大家庭。他重点介绍了学院优势、奖励机制,鼓励和鞭策学生做好学问,并对学生们给予了殷切期望。

呼院长询问了同学们的生活情况,他强调,研究生要有自己的思路,要查阅文献开拓视野,勤于动手,主动与导师沟通,了解课题进展,尽早的掌握课题研究内容。

王书记分别从专业思想、遵守校纪校规、与导师的关系等方面进行强调,她希望研究生多与导师、学院和学校沟通交流。

期间,院领导与新生就感兴趣的问题进行了互动交流。

闫书记看望研究生新生

呼天明副院长、王晓娟副书记兼副院长看望研究生新生