您现在的位置: 首页» 学院动态» 【欢迎2013级新同学】2013级新生入学寄语

【欢迎2013级新同学】2013级新生入学寄语

作者:李方龙        发布日期:2013-08-23     浏览次数:

院长:姚军虎,男,博士,教授,博士生导师。

寄语:愿2013级新同学们在大学里立身、立德,做好学问,早日成为栋梁之才。

党委书记:闫祖书。

寄语:2013级的新同学们,热烈欢迎你们加入动科学院这个温暖的家庭,我们将对你们的成长和成才提供

一个更加自信的平台。

党委副书记兼副院长:王晓娟。

寄语:学校是一个多彩天地,学院是一个温暖家庭。老师愿意陪伴和见证你们的成长,期待你们的

精彩和辉煌。

学工秘书:袁伟斌,男,硕士,讲师。

寄语:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,愿全体2013级新生在新的天地里,书写更加精彩的人生画卷。

专职辅导员、团工委书记:刘铂,男,硕士,助教。

寄语:吃得苦中苦,方为人上人。

专职辅导员:胡巧娟,女,硕士,助教。

寄语:梦想在这里起航,青春在这里飞扬,愿新同学们在动科大家庭里用辉煌铺就自己的灿烂前途。

“2+2”辅导员:王德光,男,学士。

寄语:希望你的大学经历丰富,生活充实,希望你马不停蹄地奔向理想,更希望你快乐,有闲暇去欣赏生活。

动科131班班主任:杨欣,男,博士,讲师,动物营养与饲料科学教研组。

寄语:大学是无边的海,请掌好自己的舵,起航吧!

动科132班班主任:薛虎平,男,博士,讲师,动物生化与分子生物学教研组。

寄语:空谈误国,实干兴邦。通过四年辛苦的付出创造实实在在的成绩,让优秀成为一种习惯。

动科133班班主任:曹阳春,男,博士,讲师,动物营养与饲料科学教研组。

寄语:热烈欢迎2013级新同学加入动科大家庭!

动科134班班主任:杨武才,男,博士,讲师,牛羊生产学教研组。

寄语:希望大家坚持自己的理想,努力拼搏,超越自我,在这里写下你们人生最精彩的篇章!

动科135班班主任:褚瑰燕,女,博士,讲师,猪禽生产学教研组。

寄语:欢迎新同学选择西北农林科技大学作为你们新征程的起点,希望你们在今后的学习生活中,发扬吃苦耐劳的精

神,珍惜青春的美好时光,愿你们在西农这片沃土上拥抱辉煌灿烂的明天!

动科136班班主任:孙秀柱,男,博士,副教授,硕士生导师,动物学与动物繁殖教研组。

寄语:睿智、从容、积极、快乐!仰足以事国,俯足以齐家!

水产131班班主任:苏建国,男,博士,教授,博士生导师,水产科学教研组。

寄语:人生自信二百年,会当击水三千里。今天,你从这里起航;明天,你将扬帆远航;后天,你将达到理想的彼

岸。欢迎水产13级学子入列!

水产132班班主任:吴朗,女,博士,讲师,动物学与动物繁殖教研组。

寄语:同学们!欢迎加入水产132班!新的起点,我们携手努力!

草业131班班主任:王小龙,男,博士,讲师,牛羊生产学教研组。

寄语:亲爱的学弟学妹们,属于你们自己的大学生活已经悄然开始,在新的起跑线上,愿我们风雨同舟,一同向前,

共同进步!祝你们的大学生活快乐、甜蜜!

草业132班班主任:何树斌,男,博士,讲师,草业科学教研组。

寄语:大学是你们新征程的起点,我们共同携手让梦想在努力和拼搏中绽放!