您现在的位置: 首页» 学院动态» “973”计划项目第五课题组中期考核研讨会在我院召开

“973”计划项目第五课题组中期考核研讨会在我院召开

作者:史新娥        发布日期:2013-08-05     浏览次数:

8月3日,由我院杨公社教授课题组承办的“973”计划项目第五课题组中期考核研讨会在学院一楼会议室召开。浙江大学汪以真教授、王新霞副教授,南京农业大学苏勇副教授及我院杨公社教授课题组师生参加了会议。会议由课题负责人汪以真教授主持。

会上,各任务承担单位就目前研究进展进行了汇报。汪以真教授充分肯定了各单位的研究工作,并与大家讨论了下一步的研究任务。最后,汪以真教授和杨公社教授做了总结发言,一致认为今后课题组内部要紧密合作,查缺补漏,突出亮点,圆满完成任务。

浙江大学汪以真教授讲话

杨公社教授讲话