您现在的位置: 首页» 学院动态» 四川农业大学副校长陈代文教授一行访问我校

四川农业大学副校长陈代文教授一行访问我校

作者:阮鹏        发布日期:2013-08-02     浏览次数:

8月1日,四川农业大学副校长、动物营养与饲料科学学科带头人陈代文教授一行4人来学院交流访问。姚军虎院长、闫祖书书记,杨公社教授、曾文先教授、杨小军副教授等参加了座谈。

座谈会上,陈代文副校长对四川农业大学的基本情况及其团队科研内容、学科建设和师资队伍作了简要介绍,并针对研究生培养和学科布局等方面作了深入交流。学院姚军虎院长、闫祖书书记分别就学院的师资力量、人才培养、科学研究及学科设置等方面作了简要介绍。参会的各位教授就课题组开展的工作与陈校长一行进行了交流探讨。

会后,陈代文副校长一行参观了动物营养与饲料科学研究平台,详细了解了平台的运转机制及管理方法。

陈代文副校长介绍四川农业大学基本情况

姚军虎院长介绍学院学科建设等情况