您现在的位置: 首页» 学院动态» 【教育实践活动】学校第二督导组深入学院检查党的群众路线活动开展情况

作者:王力        发布日期:2013-07-29     浏览次数:

7月29日,学校第二督导组副组长赵武军,联络员李生梅深入学院检查党的群众路线活动开展情况,学院领导闫祖书、姚军虎、呼天明以及科级以上干部参加了会议。

学校党的群众路线第二督导组副组长赵武军通报此次来学院督导检查群众路线活动的目的和意义,希望学院认真贯彻执行学校群众路线的要求,切实围绕“四风”建设,着力解决师生反映强烈的突出问题。

院党委书记闫祖书向督导组详细汇报了学院开展党的群众路线活动以来的具体安排和措施,特别对暑期领导干部和教职工党员开展党的群众路线活动做出了明确的要求和规定:教工党支部要开展一次系统党的群众路线相关文件的学习活动;要围绕“为了谁、依靠谁、我是谁”开展主题讨论,正确定位、树立公仆意识;要充分利用党的群众路线活动,征求学院教职工对学院领导班子及其成员的意见和建议,推动学院各项事业科学发展。姚军虎院长、呼天明副院长分别围绕群众路线活动的开展情况谈了自己的看法和建议,希望学校真正为基层单位解难事、办实事,为群众办好事。

学校第二督导组副组长赵武军讲话

闫祖书书记汇报学院群众路线活动开展情况