您现在的位置: 首页» 学院动态» 【教育实践活动】畜牧教学试验基地党支部召开落实学院党的群众路线教育实践活动专题会议

作者:刘俊盈        发布日期:2013-07-16     浏览次数:

根据学校、学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的总体安排部署,畜牧教学试验基地党支部结合工作实际,于7月14日召开了专题会议。

会上,传达了学院党的群众路线教育实践活动动员大会精神和学院党的群众路线教育实践活动专题会议精神。组织党员认真学习《中共西北农林科技大学动物科技学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》,使每位党员全面了解学院开展“教育实践活动”的指导思想与总要求,目标任务与基本原则,开展教育实践活动的方法步骤。

学习了学校下发的《党的群众路线教育实践活动--学习文件选编》,《论群众路线?重要论述摘编》,《厉行节约反对浪费--重要论述摘编》等有关章节。

通过学习大家认为:在当前和今后一段时期认真开展党的群众路线教育实践活动,对于教育引导党员干部牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,赢得人民群众信任和拥护,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,意义重大而深远。