您现在的位置: 首页» 学院动态» 【教育实践活动】教工第一党支部集中学习党的群众路线教育实践活动

作者:gmz        发布日期:2013-07-16     浏览次数:

7月15日,教工第一党支部召开支部会议,对党的群众路线教育实践活动进行学习以及整体部署。

支部成员首先集中学习了我院深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案,对教育实践活动的指导思想、总要求、目标任务及基本原则进行了深入研讨,使在思想上对此次教育实践活动的认识达到新的高度。紧接着,与会人员对《论群众路线》、《厉行节约反对浪费》重要论述摘编的部分章节进行深入的学习、研究、讨论。

会议气氛热烈,支部成员发言积极,纷纷表示将严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对照师生期盼,对师生反映强烈的突出问题和领导干部中存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题来一次大排查、大检修、大扫除,以实际行动密切党群干群关系,取得师生满意的成效,使学院党的建设和各项事业加快发展更具有广泛、深厚、可靠的群众基础。