您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院第二届动物生产实践技能竞赛开幕

我院第二届动物生产实践技能竞赛开幕

作者:郭超        发布日期:2013-06-03     浏览次数:

5月31日下午,由学校教务处主办我院承办的第二届动物生产实践技能竞赛开幕。学院闫祖书书记出席开幕仪式并讲话,畜牧教学试验基地及各场负责人、任课教师代表、学生代表、教学秘书等参加了开幕式。开幕式由基地副主任刘俊盈主持。

畜牧教学实验基地主任任智慧宣读了竞赛规则,详细介绍了本次竞赛的内容及注意事项。

闫书记在讲话中指出,动物生产实践技能竞赛是理论联系实际提高实践动手能力,掌握生产知识和技能的重要活动。既丰富了同学们的实习生活,又提高了解决实际问题的能力。

闫书记希望实习学生发扬不怕脏,不怕苦,不怕累的精神,积极参加,踊跃报名。不懂的方面积极请教,珍惜与老师相处的机会,完成好生产实习任务。

闫书记还要求,畜牧教学试验基地每一名职工都要与学生座谈,变服务育人为实践育人。

闫祖书书记讲话