您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行生物学实习动员会

我院举行生物学实习动员会

作者:马海东        发布日期:2013-05-30     浏览次数:

为提高同学们实习中的安全纪律意识,确保同学们能够度安全、充实的度过实习。5月29日,我院在四号楼4323教室举行生物学实习动员会。学院党委副书记兼副院长王晓娟,教学秘书郭超,教学办公室袁明,专兼职辅导员及2012级草业全体同学参加了会议。

作为动科学院实习队伍的带队老师,马海东向同学们介绍了临行前的各项准备事宜,实习中的要求及注意事项,并叮嘱大家听从指挥,统一行动。

王晓娟副书记向同学们介绍了此次实习的火地塘教学试验林场情况,指出学校高度重视生物学综合实习教学工作,投入了大量的人力、物力和财力,并在实习期间为大家购买了保险,希望同学们能认真对待本次实习教学,珍惜和爱护教学资源。她要求同学们在实习期间严于律己,服从实习安排,期望同学们在本次实习中不仅对专业知识有更深的理解,同时每位同学都能在团队的互帮互助中得到锻炼。

此次实习动员会为同学们实习前的准备及实习中的安全稳定打下了坚实基础,预祝草业科学同学实习中有丰硕的收获。

动员会现场