您现在的位置: 首页» 学院动态» 闫祖书书记到安康学院访问交流

闫祖书书记到安康学院访问交流

作者:郭超        发布日期:2013-05-29     浏览次数:

5月28日,闫祖书书记代表学院赴安康学院访问交流,为我院聘请的研究生合作指导教师颁发聘书,并与安康学院向纪明副校长,安康学院农学与生命学院王军院长等进行座谈。

座谈会上,向纪明副校长向闫祖书书记简要介绍了安康学院的教学、科研、学科建设情况,以及受聘我院合作指导教师的刘强教授、权群学副教授的工作成绩,对我院在学科建设等方面给予的支持和帮助表示真诚的感谢,希望加强与我院的合作交流。

闫祖书书记介绍了我院的科研、学科建设、研究生培养情况,以及我院与安康学院的合作交流情况,高度评价了刘强教授、权群学副教授对社会的贡献,并表示将继续支持与安康学院开展多方面的合作交流。

受聘我院研究生合作指导教师刘强教授、权群学副教授也表示将尽快熟悉我院研究生培养规范和流程,学习指导研究生的经验,明确详细的研究方向,做好学院之间合作的桥梁。

向安康学院刘强教授颁发聘书

向安康学院权群学副教授颁发聘书