您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导赴安康看望实习师生

学院领导赴安康看望实习师生

作者:郭超        发布日期:2013-05-29     浏览次数:

5月28日,学院闫祖书书记赴我院安康水产试验示范站看望正在实习的水产师生,详细查看了站上的实习条件和生活学习条件,并与实习师生和站上工作人员进行座谈。

座谈会上,闫书记首先简要介绍了站上实习条件改善情况,通报了学院升研和就业情况,以及师资队伍建设情况,表达了学院对学生实习和基地建设的重视。

闫书记还从专业与读研、实习的作用与意义、个人健康成长等方面与实习学生进行了深入的座谈交流,分享了自己家庭教育的经验。希望实习学生好好学习,树立自信,学会控制情绪,同时博览群书,保持健康的身体,安排好实习生活,留下美好记忆。并对座谈发言学生打开心窗,让他人收获感悟进行了充分肯定。

参加座谈会的学生也真诚发言,交流实习体会和感受,或建言献策。实习学生王启顺说到“实习期间,大家共同劳动,互相学习,真正感受到水产一家人的感情。”在2012年暑期在站上进行过社会实践的马苗苗“感受到实习条件的改善非常明显”。实习学生张先虎“在听过站上举办的报告会后,更多地了解了水产行业,增强了学习信心。同时,希望能丰富水质检测调控方面的内容和实践。”实习学生隋伊宁“通过接触不同的人,学会了怎么生活,为以后独立生活做了更多准备。”学生谷磊则明白了“做什么样的人,如何锻炼自己,充实自己。”

最后,安康水产试验示范站刘超站长表示将尽最大努力满足实习学生的需求,希望学生在实习的同时各方面都能得到成长。

检查住宿条件

检查食堂