您现在的位置: 首页» 学院动态» 长沙兴嘉生物工程股份有限公司黄逸强董事长一行来学院考察

长沙兴嘉生物工程股份有限公司黄逸强董事长一行来学院考察

作者:黎登寨        发布日期:2013-05-25     浏览次数:

5月24日,长沙兴嘉生物工程股份有限公司黄逸强董事长一行来学院考察,闫祖书书记、姚军虎副院长接见并座谈交流。

闫书记与黄逸强董事长就人才引进培养、本科教学工作、研究生培养、科研推广合作等方面进行深入的交流,希望今后进一步加深院企之间的交流与合作,尤其是学生培养、科技支持等方面加强合作,共同推动双方事业的发展。双方还就学生奖学金设立事宜进行协商并达成初步协议。

长沙兴嘉生物工程股份有限公司是一家专业从事新型、高效、安全、环保的微量元素饲料添加剂研发、生产与推广的高新技术企业,中国饲料工业协会理事单位、全国饲料添加剂科技创新优秀企业、湖南省饲料工业协会副会长单位。兴嘉生物至今已拥有二个国家新产品证书,制订三项产品国家标准,获得多项国家发明专利,所有产品均具有自主知识产权。公司产品分为新型无机微量元素(碱式氯化铜与碱式氯化锌)、氨基酸微量元素螯合物及复合微量元素三大类,均属于国家鼓励、重点支持和优先发展的高效、安全、环境友好的饲料添加剂产品。

座谈