您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院获批2项陕西省“专业综合改革试点”项目

我院获批2项陕西省“专业综合改革试点”项目

作者:郭超        发布日期:2012-12-21     浏览次数:

近日,根据陕西省教育厅通知,我院张智英院长负责的《动物生物化学》课程获批陕西省普通高校精品课程,并列入省级精品资源共享课建设行列;姚军虎副院长负责的“动物营养与饲料科学”教学团队获批陕西省普通高校教学团队;同时,刘小林教授负责的《动物育种学》省级精品课程经过改造升级,重新被确定为省级精品课程。

本次获批的项目是在今年7月我院动物科学专业获批省级专业综合改革试点项目的支持下,遴选建设的首批项目,是我院加强专业内涵建设,大力提升本科教学质量的重要成果。