您现在的位置: 首页» 学院动态» 安康市水利局唐大明副局长一行来学院考察交流

安康市水利局唐大明副局长一行来学院考察交流

作者:王力        发布日期:2013-01-11     浏览次数:

1月11日上午,安康市水利局唐大明副局长、水产站李志安副站长带领安康市鱼种场、汉滨区、旬阳县、石泉县、岚皋县、汉阴县、平利县、镇平县、白河县、宁陕县等水利部门、安康水产养殖企业、水产养殖大户及渔业合作社等负责人一行40多人来学院考察交流。学院党委书记闫祖书、水生生物学学科负责人刘小林教授、水产科学系主任王高学教授、安康水产试验示范站首席专家吉红教授、刘海侠博士、李杨博士、熊冬梅博士参加了座谈会。

闫祖书书记向唐局长一行介绍了学校、学院的基本情况。唐大明副局长代表安康市水利局感谢学校、学院多年来对安康水产事业发展所做的贡献,并希望表示今后进一步加强双方的交流与沟通,寻求更多合作机遇,共同推动安康水产事业再上新台阶。

座谈会结束后,唐局长一行还参观了学院水产科学实验室。

唐大明副局长一行参观水产科学实验室