您现在的位置: 首页» 学院动态» 我校第二届畜牧兽医专场招聘会即将隆重召开

我校第二届畜牧兽医专场招聘会即将隆重召开

作者:刘铂        发布日期:2012-11-08     浏览次数:

由动科学院与动医学院联合承办的第二届西北农林科技大学畜牧兽医专场招聘会,将于11月11日上午在我校北绣山中心活动大厅举办。为了办好此次洽谈会,两个学院积极动员,广泛联系,采取有力措施确保洽谈会顺利召开。

为了筹备此次供需洽谈会,给广大毕业生们提供满意的就业岗位,学院通过广泛搜集各种就业信息,掌握各单位的招聘需求,寄发邀请函、电话联系等方式邀请企业。截止目前,此次供需洽谈会共遴选并邀请到了来自16个省(市)的40家企、事业单位。提供就业岗位3000多个,其中需求博士113人,硕士520人;需求专业不仅包括动物科学、草业科学、水产养殖、饲料营养、动物医学等专业,还包括食品科学与工程、食品质量与安全、生物工程、生物技术、信息管理与信息系统、会计学、市场营销等、国际经济与贸易、人力资源及机电相关专业。

学院领导非常重视此次供需洽谈会,多次召开专题会议部署宣传和接待工作,并积极进行策划和筹备。教师们也积极推荐实力雄厚、信誉度高的用人单位前来参会。学院要求工作人员要有效利用网络、海报等宣传方式做好宣传工作,及时公布就业信息,帮助学生了解各单位的基本情况和就业动态。并组织召开多场企业宣讲会、就业培训会,为广大毕业生同学备战职场提供了有力支持。为了做好接待工作,在全院学生中征召志愿者和安保人员,全院共同努力,做好招聘会期间各项服务,保证各企事业单位能够顺利开展招聘工作。

相信在全院师生共同努力之下,此次供需洽谈会一定能够顺利进行,毕业生能够顺利就业、满意就业。