您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办陕西石羊(集团)股份有限公司专场招聘会

我院举办陕西石羊(集团)股份有限公司专场招聘会

作者:袁伟斌 刘然然 王德光        发布日期:2012-11-09     浏览次数:

11月8日,陕西石羊(集团)股份有限公司人力资源部总经理常立红一行6人来到我院举办专场招聘会,学院党委副书记兼副院长王晓娟、辅导员及100余名动科学院、食品学院、动医学院2013届毕业生参加了招聘会。

王书记代表学院对石羊集团的到来表示热烈的欢迎,希望各位毕业生能够把握机遇,正确定位自己的就业方向,实现自己的人生追求。常立红先生介绍了石羊集团的基本情况,阐述了石羊集团在未来几年的发展计划,并对石羊集团的薪酬待遇、企业福利等毕业生关心的问题向同学们做了简单介绍。随后同学们与常经理进行互动交流,了解相关问题,表达就业意向。

陕西石羊集团创建于1992年,1999年改制为股份有限公司,经过十七年的发展壮大,现已发展成为西北地区最大的油脂加工企业。集团以油脂加工、饲料加工、畜牧养殖、冷鲜肉生产为主业,涉及进出口贸易、房地产开发等多元化产业。

石羊集团专场招聘会