您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办双胞胎集团专场招聘会

我院举办双胞胎集团专场招聘会

作者:袁伟斌 刘然然 王德光        发布日期:2012-11-12     浏览次数:

11月9日下午,双胞胎集团在我院二层会议室召开2013届毕业生专场招聘会。双胞胎集团陕西区总经理刘全永、双胞胎集团招聘经理张攀、双胞胎集团陕西营销经理刘二虎校友以及五十余名动科学院、动医学院毕业班学生参加了此次招聘会。招聘会由学院党委副书记兼副院长王晓娟主持。

刘全永总经理向同学们详细介绍了公司的基本情况、发展状况和人力资源管理等方面的情况,与学生进行了深入交流,使企业和学生相互间得到了充分的了解,同学们对双胞胎集团的企业文化和工作理念有了更深一步的了解。刘二虎校友从自己的亲身经历出发,讲述了自己的奋斗历程,并就公司的住宿、薪酬状况、员工接受学习培训状况和发展空间等进行了详细的说明。交流互动环节,针对同学们普遍关注的进入公司后的发展潜力、发展前景以及工作地点等问题,张攀经理一一进行解答。之后,双胞胎集团对前来应聘的同学进行了面试。

双胞胎集团地处江西省南昌市高新技术产业开发区,是一家专业生产饲料的全国性大型企业集团。集团现有60多家子公司分布在江西、广东、广西、四川、福建、湖南、湖北、云南、重庆、海南、河南、辽宁等21个省、市、自治区,集团年产能900多万吨,生猪养殖规模20万头。双胞胎集团是农业产业化国家重点龙头企业、中国制造业500强、中国畜牧行业百强优秀企业(第四名);双胞胎猪饲料荣获国务院颁发的国家科技进步二等奖和象征中国农业奥斯卡金奖的中国饲料重大科技进步奖。