您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院召开山东荣昌集团专场招聘会

我院召开山东荣昌集团专场招聘会

作者:袁伟斌 刘然然 王德光        发布日期:2012-11-12     浏览次数:

11月9日上午,山东荣昌集团养殖事业部总裁宋宝、副总经理张掖平一行两人来到我院,在四号楼一层会议室举行山东荣昌集团专场招聘会。专兼职辅导员及部分毕业生参加了此次招聘会。招聘会由学院党委副书记兼副院长王晓娟主持。

山东荣昌集团养殖事业部总裁宋宝向同学们简要介绍了公司的基本情况,并就公司的发展历程、公司今后的发展、公司的企业文化等方面给同学作了深入的讲解,就同学们感兴趋的问题进行了互动交流。多名同学向用人单位递交了个人简历。

山东荣昌育种有限公司是一家集饲料加工―种猪繁育―生猪育肥―屠宰加工为一体的现代农业产业化龙头企业。现有职工300人,总资产2.8亿元,年销售收入8.2亿元。公司坚持产业化经营,以种猪繁育和饲料加工两大产业为主,致力于优良种猪引进、品种改良、种猪繁育以及商品猪和有机饲料的生产和销售。