您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开中等职业学校骨干教师畜牧兽医专业国家级培训班座谈会

学院召开中等职业学校骨干教师畜牧兽医专业国家级培训班座谈会

作者:薛桥/(文 ) 王力/(图)        发布日期:2012-11-14     浏览次数:

11月13日下午,学院召开了中职骨干教师畜牧兽医专业国家级培训班座谈会,来自全国16个省、市、自治区的20多位学员和学院领导闫祖书书记、姚军虎副院长及班级负责人薛桥老师、李丽老师参加了座谈。

座谈会上,学员们汇报一个多月来在校学习、生活等方面的感受。对学院的制定的详实的培训计划给予了充分的肯定,并十分感谢学院在各方面给予学员的细心关照。

闫祖书书记介绍了学院的基本情况,希望学员们明确学习目的,开拓视野,广交朋友,顺利完成此次培训任务,并对下一阶段的学习提出了要求和安排。姚军虎副院长对学员在学习培训中遇到的问题进行了解答。

学院承担的畜牧兽医专业国家级培训班自10月9日开班以来,先后组织了多名专家教授为学员授课,并组织学员深入畜禽生态养殖场实习,到动科、动医、水产、草业等相关专业实验室参观考察。组织到石羊集团杨凌饲料公司、陕西秦宝牧业发展有限公司杨凌现代肉牛科技示范园进行专业实训。另外,还利用课外业余时间组织学员参观了博览园,杨凌现代农业示范园,受到广大学员的一致好评。

闫祖书书记讲话

姚军虎副院长讲话